水煮・漬物

千切紅生姜 天然着色

1kg袋×10
賞味期限:90日
保存方法:常温
中国・タイ産原料の生姜を日本国内で製造加工した商品です。
固形量が1kgです。
100gあたりの栄養成分 
エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 炭水化物(g) ナトリウム(mg)
17 0.3 2.8 1970
水分(g) 脂質(g) 灰分(g) 食塩相当量(g)
90.6 0.5 5.8 5

 

千切紅生姜 合成着色

1kg袋×10

賞味期限:240日
保存方法:常温

中国・タイ産原料の生姜を日本国内で製造加工した商品です。
固形量が1kgです。

100gあたりの栄養成分 
エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 炭水化物(g) ナトリウム(mg)
17 0.3 2.8 1970
水分(g) 脂質(g) 灰分(g) 食塩相当量(g)
90.6 0.5 5.8 5

 

甘酢生姜

1kg袋×10

賞味期限:240日
保存方法:常温

厳選された生姜を使用しています。お寿司屋さんも愛用しています。

100gあたりの栄養成分 
エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 炭水化物(g) ナトリウム(mg)
19 0.5 3.9 764
水分(g) 脂質(g) 灰分(g) 食塩相当量(g)
93 0.2 2.4 1.9

 味付メンマ

1kg袋×12

賞味期限:120日
保存方法:常温

特殊サイズの細切原料を使用して、シャキシャキ感のある歯ざわりの良いメンマにしあげております。くせのないしょうゆ味にベースでラーメンのトッピングにぴったりです。 

100gあたりの栄養成分 
エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 炭水化物(g) ナトリウム(mg)
40 1.2 5.5 969
水分(g) 脂質(g) 灰分(g) 食塩相当量(g)
88.5 1.5 3.3 2.5

なめ茸(えのき味付け)絞り出しパウチ

500g袋×25

賞味期限:180日
保存方法:常温

国産のえのき茸のみを使用し、合成保存料、着色料を使用せず、仕上げました。キャップ付きで保存がしやすく、ゴミの分別も簡単にできます。

100gあたりの栄養成分 
エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 炭水化物(g) ナトリウム(mg)
42 3.6 16.9 1700
水分(g) 脂質(g) 灰分(g) 食塩相当量(g)
74.1 0.3 5.1 4.3