水煮・漬物

千切紅生姜 天然着色

1kg袋×10
中国・タイ産原料の生姜を日本国内で製造加工した商品です。固形量が1kgです。
100gあたりの栄養成分 
 賞味期限  90日    常温 
エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g) 炭水化物(g)
17 0.3 0.5 2.8
ナトリウム(mg) 水分(g) 灰分(g) 食塩相当料(g)
1970 90.6 5.8 5

 

千切紅生姜 合成着色

1kg袋×10
中国・タイ産原料の生姜を日本国内で製造加工した商品です。固形量が1kgです。

100gあたりの栄養成分
 賞味期限 240日    常温 
エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g) 炭水化物(g)
17 0.3 0.5 2.8
ナトリウム(mg) 水分(g) 灰分(g) 食塩相当料(g)
1970 90.6 5.8 5

 

甘酢生姜

1kg袋×10
厳選された生姜を使用しています。お寿司屋さんも愛用しています

100gあたりの栄養成分
 賞味期限 240日    常温 
エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g) 炭水化物(g)
19 0.5 0.2 3.9
ナトリウム(mg) 水分(g) 灰分(g) 食塩相当料(g)
764 93 2.4 1.9

 

 

 
 

 味付メンマ

1kg袋×12
特殊サイズの細切原料を使用して、シャキシャキ感のある歯ざわりの良いメンマにしあげております。くせのないしょうゆ味にベースでラーメンのトッピングにぴったりです。 

100gあたりの栄養成分
 賞味期限 120日    常温 
エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g) 炭水化物(g)
40 1.2 1.5 5.5
ナトリウム(mg) 水分(g) 灰分(g) 食塩相当料(g)
969 88.5 3.3 2.5

なめ茸(えのき味付け)絞り出しパウチ

500g袋×20
国産のえのき茸のみを使用し、合成保存料、着色料を使用せず、仕上げました。キャップ付きで保存がしやすく、ゴミの分別も簡単にできます。

100gあたりの栄養成分
 賞味期限 120日    常温 
エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g) 炭水化物(g)
42 3.6 0.3 16.9
ナトリウム(mg) 水分(g) 灰分(g) 食塩相当料(g)
1700 74.1 5.1 4.3